Муж-мышь произносить быстро

Юрий Журов
Опять командуешь ,,парадом..."
и сыплются команды градом...
-Кто главный в доме?,спросим сына...
Ответит:
-мама!...
-Кто мужчина???,
Кто кормит , защищает,бьёт?!?
-Ну,мама... Тихо!!! Вон идёт!!!
... -А как же папа? Он кто ,мышь?
Он  банкомат?, чего молчишь?
...в семье ОДНО должно быть мнение
Из поколения и в поколения...