егоровский вагон

Леонид Минаев
1 куплет
Когда вагон без окон с тоски
Матерый и тот застонет,
Да вставьте, пусть не окна - глазки,
Для людей в этом конском вагоне...
припев
Егоровский вагонзавод,
Наверно, забыл про окошки,
Начальник, мы тоже народ,
Ну, дай поглядеть хоть немножко...
2 куплет
Да ладно, что цепляют к хвосту,
Но без окон то мы дуреем,
Начальник, ты поспи на посту,
Пусти нас к окну, подогреем....
припев
Егоровский вагонзавод,
Наверно, забыл про окошки,
Начальник, мы тоже народ,
Ну, дай поглядеть хоть немножко...
3 куплет
Вагонзак странно дернулся вдруг,
Приехали в самом деле,
Полярный переехали круг,
А мы и не поглядели…
припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_9590 )