***

Светлова Дарина
Небо плыло в мою могилу,
   поворачиваясь мертвецом...
Оголяя луною спину,
 забываясь всё время сном...

Саван кутанный Звёзд червивых
   солнце руки сжимало крестом
И сквозь зубы остатки цедило:
   "Здесь пребудем мы вскоре вдвоём"...

А земля маскарад нацепила, взвидев          траурную процессию...
И тюльпанов весенний кров разделила    всласть с рыжей бестией...