А я взахлёб читаю Шукшина...

Григорий Комяков
Твердят,что Пушкинд-
Это наше всё!,
А я взахлёб читаю Шукшина,
Я Шукшина читаю наизусть!-
Ушёл от сказок я и басен
                Не весёл!
Ваш гарный стёб
Как горлу тишина!

Да,я бы мог
Всё изложить не так,
Но,есть часы,
Пока мы в мире яви,
Они настойчиво идут:
"Тик так,тик так!"
Им наплевать-
Вулкан или цунами!