Фартовый

Борис Беленцов
На моей голове непутёвой
Словно белый ковыль  волоса.
Я ведь, мамка,был с детства  фартовый
Видно кончилась та полоса.

Мне судьба разложила колоду
Карты были рубашками вверх.
На кону была жизнь и свобода
И ответил один я за всех.

Ты прости меня, мамка, родная
Что с меня непутёвого взять?
Я тебя  так люблю дорогая
И не хочется мне умирать

Моя жизнь, как костёр затухает
Утром знаю, за мною придут.
А на воле сирень расцветает
И у Ленки глаза изумруд.

Ствол холодный приставят к затылку
Снять заставят меня сапоги.
Зря ты, мам, собираешь посылку
Я земные простил всем долги.

На моей голове непутёвой
Словно белый ковыль  волоса.
Я когда-то был, мамка, фартовый
Видно кончилась та полоса.
13 ноября 2016г Борис Беленцов