жопа Африки

Леонид Минаев
1 куплет
Где Россия, а где Африка, догнал?
Ну, глобус покрути, прикинь по книжкам,
Вчера издалека на почту мне прислал
Из Буркина-Фасо и-мейл братишка...
припев
Из Буркина-Фасо денег не шлет ПейПал,
Там жопа Африки, вообще засада,
Как с Буркина-Фасо, братишка, ты попал,
Себя спасай там сам, меня не надо...
2 куплет
В письме он прямо так и написал - мой брат,
А вот что дальше пишет, не канает,
Он чтобы в банке вымутить бесхозный вклад,
Наследника сыграть мне предлагает...
припев
Нет Буркина-Фасо на картах для ПейПал,
Там жопа Африки, вообще засада,
Как с Буркина-Фасо, братишка, ты попал,
Себя спасай там сам, меня не надо...
3 куплет
Я письма счастья уже получал не раз
Понятно мы лохи, хотя Европа
Но ты, куда зовешь, братишка, нас сейчас,
Ведь Буркина-Фасо такая жопа...
припев
Из Буркина-Фасо денег не шлет ПейПал,
Там жопа Африки, вообще засада,
Как с Буркина-Фасо, братишка, ты попал,
Себя спасай там сам, меня не надо...
4 куплет
Есть на планете чудо-человек - мой брат
Из Буркина-Фасо, ты на неделе
Пришли еще и-мейл, братишка, буду рад,
Что там тебя пока еще не съели...
припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_9728 )