Я бреду по осколкам...

Алла Альбертовна Жарова
Я бреду по осколкам разбитой моей души...
Утопая в дожде горьких собственных слез...
Нет души и нет сердца...Хоть дыши, не дыши...
В сигаретном дыму не найти былых грез...

Где найти мне покой? Чтобы все отболело...
Где прильнуть к тишине и не слышать тоски?
У могилы родителей преклоняю колено...
И летят к ним на небо души мотыльки...

Я пойду средь могил, где то здесь мое место...
Там приют ожидает меня на краю..
Здесь найду тишину, в этом мире мне тесно...
Я закрою глаза и опять закурю..