В огромном твоём кристалле

Ольга Заря 2
Я помню, обнявшись, мы сразу родными стали.
Признаться друг другу хотелось почти  во всём.

Но разные грани в огромном твоём кристалле –
С оттенками - ярких случайных чужих миров.

Слетались мелодии, сердце твоё тревожа.
Мне радостно было, что  чья-то  душа  поёт.

Но песня у нас разродиться никак не может.
Она из отдельных весёлых  счастливых нот.

Пасхальная пасха опять на муку смололась.
Луга и поляны - в осенние дни пусты.

Взлетая чуть выше, я сразу включаю тормоз.
В твоём аромате –  не только мои  цветы.

Твой голос касается  каждой строки уставшей,
Как будто бы  пробует  мысли её на вкус.

Взрывается солнце – вчера оно было наше.
Сегодня -  лучами – я вряд ли в него впишусь.