Пока целы руци, пока целы нози...

Григорий Комяков
Осечка-отсрочка,
Душа в оболочке,
По небу бежат облака!
Горячею выпечкой
Свежие строчки
Сжигают тетрадны бока!
Пока в твоём мозге
Нейронные связи,
Пока в своём разуме ты,
Пока целы руци,
Пока целы нози,
А ноздри вдыхают цветы!
Где руны на раны
Наложены вязью,
Где вязнут лихие мечты,
Где вянут от холода
Летние грозы,
А розы роняют шипы!