искажённое сознание!

Юрий Журов
Рептилиям привязанность не свойственна...
Инстинкты ни'зменны ,эмоций лишены...
Вдруг замерла...мертва?...у них все Двойственно.
Искусством  твари таковым наделены...

В двойных стандартах истина теряется
Мила улыбка - скрыт клыков оскал...
Она же прелесть!Как она старается!
Вас усыпить...и превратить вас в кал!

Коварство женщин превзошло рептилии...
Магическою  силой томных глаз,
Искажено сознание идиллией!
За что же Боги покарали нас?

Легко грехам находим оправдания
За борщ и секс. Сажаем  на хребет.
И вопреки наивным ожиданиям,
В сухом остатке - в сердце боли след.