Кленово-золочённый Петербург

Светлана Болоцкая
Кленово-золочённый Петербург,
Как ты хорош в осенней раме…
Гулял на Мойке ветер с нами,
Подчёркивая  каменную  грусть
Домов,  мостов…
Картины старины
Воображенье  рисовало…
И чувствам  места  было  мало
В  канальной  темноте  Невы.



Фото автора