я люблю себя

Инго Марк
я люблю себя, мою собаку, мои машины, мой дом,
мою спальню, мою большую постель.
но больше всего на свете я люблю
тебя - моя женщина.

хочешь для тебя, моя женщина, я  поймаю  звёздочку, упавшую с неба
и положу её тебе в ладони?
ты загадаешь  желание и  оно  обязательно исполнится!
хочешь  ранним утром я  подарю тебе  солнце? 
хочешь я подарю тебе  горы,  океаны и моря? 
хочешь я подарю тебе крылья и научу летать?
хочешь?

не верь   мне  женщина!
ибо это слова альфонца.
я не могу н-и-ч-е-г-о.
я не могу  поймать звёздочку, упавшую с неба,
но
я могу исполнить твои реальные желания. 
я не могу подарить тебе солнце...
но
я могу подарить тебе тепло,
исходящее из моего любящего сердца.
я не могу подарить тебе горы, океаны и моря, 
ибо они принадлежат не мне.
я не могу подарить тебе крылья...
но
я могу подарить тебе отпуск,
купить билеты на самолёт и показать тебе их.

я могу подарить тебе...
мою любовь.   
посмотри в мои глаза и почувствуй,
что я не лгу тебе,
моя, любимая женщина.