Сцена у окна

Владимир Кушарев-Вода
         
         
 Будто бы вечный промах,
 Это игра на двоих,
 Тихи слова с пелёнок-
 Напротив любовных стих!

       Где-то горит фонарь
        Проулок в тиши освещая,
          Пальцы стремятся туда,
          В карманы,тепла ожидая!

                Просьбы оставишь себе,
                Тихо ветвится -алоэ,
                Меркнет в тени свет ресниц,
                Будто бы пред аналоем!