Это просто ноябрь...

Вотта Кая
Это просто ноябрь,как и ты,обжигающий душу.
Листопад за окном одиноко изгоем кружит.
Всё закончится скоро и сменится серою стужей.
Запорошат снега и расколется надвое жизнь.

Это просто печаль,янтарём прикипевшая к сердцу,
Монотонно саднит,затихая бесшумным дождём.
Стынут терпко ладони.Позволив теплу разлететься,
Неприкаянный ветер поселится в доме моём.

Мне бы птицею ввысь,в облаках навсегда затеряться.
Мои силы иссякли,как высохший горный ручей.
Это просто любовь утекает разлукой сквозь пальцы.
Превращаемся мы из любимых в заклятых друзей.

13.11.2016