А Он придёт

Та Ми
А Он придёт – когда не ждёшь, когда уже задула свечи,
Когда наступит злая ночь и ляжет холодом на плечи,
Когда, отчаявшись совсем, ты перестанешь ждать и верить,
Начнёшь бояться темноты и странных шорохов у двери.
А Он однажды, невзначай, без стука и предупрежденья,
Зайдет случайно, без ключа, сквозь все преграды, двери, стены.
Всё будет просто и легко, само собой, той самой ночью,
Когда однажды Он придёт… А дальше – всё, как ты захочешь.