Иметь желание весьма похвально!

Вадим Пряхин 2
И даже если всё же, милый,
                не хватило сил
Осуществить-таки твоё
                заветное желание
(И ты ни разрешения, ни
                подмоги не просил)
Что есть желание, это уже
                весьма похвально!

             *     *     *