Выходные! Выходные!

Геннадий Смирнов 2
Выходные!Встали утром,
Нет точнее подскочили,
Дом ластится так уютом,
О работе враз забыли.
Подурачимся спросонок,
Покидаем вверх подушки,
С нами бесится котёнок,
Навострив в азарте ушки.
Не сломать бы в спальне мебель
И торшеры не разбить,
Не поднять своих соседей,
Все цветы не загубить.
Наступили выходные,
Очень любим эти дни,
Станем чумные,  шальные,
Как живительный родник.