Руки твои на плечах

Ирина Янея
Руки твои на плечах - до сих пор эта тень.
Запах волос, сердца стук, темнота твоих глаз.
Скоро придет, ты мне обещал, наше время,
Изменится жизнь, как сменяются лунные фазы.

От чего-то уйти, что-то бросить придется о камень.
Но я знаю: итог этой жертвы - превыше вершин.
А пока я мечтаю коснуться тебя руками
И тонуть бесконечно в бездне твоей души.

21-июл-2013