Ремонт

Ильичев Сергей Алексеевич
Сижу я в комнате и жду...
Потолок мне новый клеят...
Скоро я новую комнату найду!
От красоты я просто млею!

Грохот, визг и грохот
От падающих камней!
Не приходит ко мне хохот...
Свист ломающихся дверей...

Грязь и срам везде...
Нуждается всё в чистой воде.
Вроде, я, в беде!
Нуждаюсь в другой судьбе...