***

Нина Риверс
Отстань от пристани -
Найди пристанище,
Обрети чистилище,
Запрись в капище

Духовно души душу
Молитвы молвы лучше
Дай им унести тебя,
Пронести над полем
Они не принесут боли -
Подарят немного покоя.

Не сломи меня,
Преломи свет сердца -
Покорюсь, подкошу колени
Сбереги мать, отца
И воспою тебя,
Не отойду от крыльца
     … не уйду и ждать буду.

Не закрывай глаз, не криви душой
На кривых путях, меж глухих стен,
И воздастся тебе покой
Свет мириады звёзд
Сотен и тысяч лет.