Еду в Америку

Валентина Пелых
Еду еду еду я
В Америку еду я
И попала в ГОНДУРАС
Там тепло как раз

Что-то я замерзла здесь
Не хватает тепла здесь
И холодная осень
Рано мороз для сосен

Там Карибское море
И ветер на просторе
И лодки и катера
В море уходят с утра

Вечером возвращаются
Люди им улыбаются
Рыбка свежая с утра
Удача - рыбка пришла

И все идут к рыбакам
Сегодня за рыбкой к нам
И к нам пришел улов
И завтрак и обед готов