Я думаю про птиц...

Танцующая На Волне
Я думаю про птиц...
Откуда столько силы?
Ведь маленьки они
зимой сейчас живут.
Их греет их тепло,
ведь на морозе милы.
Их искорка мала.
Летают и поют.

Они ведь, как и мы,
ловят лучей сознанье,
поют нам песнь свою
"О мире и любви"...
Откуда-то в них есть,
уже врожденно знанье,
всё знают наперед,
Летать и мы б могли?