По законам Вселенной

Ирина Сигал
              ...Посвящается моему любимому делу

По велению Звёзд, по законам Вселенной
Человек на Земле совершает свой путь,
Не доступны ему все ключи сотворения,
Но подвластно узнать смысла жизни сей суть.

Человечество - часть огромной системы,
Микроматрица в блоке большого Огня,
Всё движение в ней по спирали Вселенной,
Всё работает в ней по законам Творца:

Яркость звёзд, путь планет, удалённость от Солнца,
Точно задан Земле по орбите маршрут,
И Луна, как светильник - большое оконце,
По ночам освещает Землянам их путь. 

Все планеты программы свои выполняют,
Чётко следуя им, посылают сигнал.
И энергии эти на наш выбор влияют,
Вовлекая людей в Земной бал - карнавал. 

В миг рождения каждого производится фото -
Это Карта на небе, в ней маршрут - жизни суть,
Там начертаны вехи судьбы - повороты,
И по правде сказать, с той стези не свернуть.

В карте Звезд - все секреты Урока Рождения,
Расстановка фигур на звёздной доске.
Астрология - ключик к законам Творения,
К смыслу Жизни и просто Дорога к Себе...



Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/

Рис. Claudia Dea