Птицы сушат перья

Виталина Кочеткова
Злое сердце вылечится добрым.
Светлый разум темный обесточит.
Днем не видишь то, что снится ночью.
Покидая берег, видишь волны.
Полные и полые, немые.
Выходя из круга, замыкая,
Грай вороньей стаи, шум трамвая,
Заплутавшего, расслышит только странник.
Только ищущий заблудится в трех соснах,
Только верующий может усомниться.
Море намочило перья птицам.
Птицы ищут солнца, высыхая.
Злое сердце вылечится добрым,
Светлый разум темный обесточит.
Размыкает боль любви источник.
Птицы сушат перья рядом с морем.