Я знала

Ленка Калашникова
Я знала, не бывает хорошо.
Не может быть, чтоб всё, как у людей.
И хочется, чтоб всё само прошло,
Но не проходит. Не проходит, хоть убей.

И открывая заново тебя,
Захлопнуть хочется, не видеть и не знать.
Как оказалось, принимать, любя,
Так трудно. Но не принимать

Ещё трудней. И, может быть, потом
Я научусь в тебя поверить снова.
Внутри меня как будто рухнул дом,
И крошится бетонная основа.