Позитивные Плюсы

Георгий Арустамьян
Позитивные плюсы,
Карамель в шоколаде,
Отшлифованы лузы
На домашнем бильярде.
Кукуруза, арбузы,
Виноград на ограде,
Слишком чистые блюзы,
Боль в жиру да в помаде.
Что прорвёт эти шлюзы?
И по чьей же команде?
Неподъёмные грузы
Ждут сигнала в засаде.