Собака нашего двора

Евгений Камов -Джерик
                Бездомный  пес  -  породы  не  простой-,
с   глазами   добрыми ,
                печальнымиоли   до  боли,
 возник  как  призрак   
                и , вильнув   хвостом ,               
 решительно  лизнул   ее   ладони .

Туда  же  морду  ласково  вложив,
подумал  было :  - Вот  моя  хозяйка!
 и   ей   я  буду  преданно   служить,
если  решится   взять    к   своим   собакам   .

Его  глаза  нельзя  не  полюбить.
Как не погладить по спине лохматой!
И  как  судьбу   свою   не   разделить
с  его  собачьей  жизнью  небогатой !