Лети к своей любимой!

Чёрный Принц 0
ЛЕТИ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!
вдохновениеhttp://www.stihi.ru/2016/11/11/7746
___________________________
Шанели тонкий аромат,
И запах мне знаком,
Вперед  метнулся и назад,
А в горле горький ком,
Да где же ты, любимая?
А голосок в ответ,-
«Душой летела мимо я
И  светло-рыжий свет
Дарю душе твоей , родной,
А в сердце пламена,
И знай, что плохо мне одной
Без сладкого вина»…

Шанели тонкий аромат
Беды уменьшил вес,
Взрастив на сердце дивный сад,
И даже Личный Бес
В сраженье рвется  и рычит,-
«Пора, хозяин , в бой,
Ищи от счастия ключи,
И я пойду с тобой
И помогу упасть на грудь
Без боли нестерпимой,»
И зарычал-«скорее в путь,
Лети к своей любимой!!!»
13.11.16.