Вне времени года

Наиля Ахунова
Осенние стихи казанских поэтов из ЛИТО "Белая ворона" и старинные романсы в исполнении Елены Тарасовой-Ротман (вокал) и Сергея Тарасова (гитара) в уютном кафе "Созвездие" Академии творчества и развития "Созвездие талантов", напомнили публике о любви, которая не зависит от возраста и времени года...

Фото: 12.11.16

О нас пишут -----------------

Осенним ноябрьским днем в Академии творчества и развития "Созвездие талантов" состоялся замечательный творческий вечер "Осенний романс", который собрал большое количество любителей поэзии и романсов. В программе вечера прозвучали романсы в исполнении Елены Тарасовой-Ротман, лауреата многочисленных международных конкурсов и Альфии Арслановой, стихи читала Наиля Ахунова, заслуженный работник культуры РТ, член Союза писателей Татарстана и молодая поэтесса Неля Миассарова. Очень приятно было видеть среди собравшихся молодёжь и детей. Подарком вечера стали детские номера. Ребята читали стихи и исполняли музыкальные произведения на скрипке. Вечер прошел очень душевно, эмоционально. Раньше подобные вечера часто проводились в Казанском Доме учёных и вот, спустя несколько лет, после его закрытия, они возобновились в стенах Казанского инновационного университета. Мы приняли эстафету и вновь будем дарить интеллигентной публике нашего города эти чудесные встречи, возможность обсудить за чашечкой кофе театральные, музыкальные и художественные новинки.

Алита Гатауллина,

директор Академии творчества и развития "Созвездие талантов"