Святой огонь

Сергей Евсин
Мир жив, пока добра в нём больше -
Пока горит святой огонь!
Но с каждым годом грань всё тоньше,
Что разделяет меж собой
Благоуханье жизни кроткой
И смерти разудалой вонь.

Евсин С.В.
5 ноября 2016 г.