Учусь прощать

Надежда Лукьянец
Неслышно падает снежок,
Мой город фонари зажег,
Вот силуэт твой у окна,
Ты там один  и я одна.

Белым – бело,  боюсь дышать
Искриться снеговая рать.
Укрыли землю облака,
Темна пока одна река.
 
Пушинок снежных хоровод
Ускорил горечи исход.
Я над рекой стою одна,
Печаль исчерпана до дна.

Вода остыла, но ледок
На зеркало воды не лег.
Тебя простить давно пора
Не ждать же мне в снегу  утра.

Я делаю к окну шажок…
В стекло ударился снежок.