Осень осознания

Амазонсс
Осень осознания, осень листьев кружева...
Наизнанку всё правдиво скажет Вам сполна...
Осень не унылая, просто мера в срок...
Что ты пригорюнилась?
Это ведь урок.
Сказка начинается.осознаны миры,
Я влюбилась в раннюю осень без вины.
Может быть когда нибудь ванильною весной,
Я смогу все мысли выплеснуть в прибой...