О президентах США кратко

Вячеслав Чаплинский
Обама для меня не властелин
Что на народы нагоняет трепет.
В руках умелых он как пластилин
И из него что надо то и лепят.
             2012 год.

Американцы выбрали  Мужчину!
На первый взгляд он не из пластилина.
Но опасения такие  есть...
Что нужно  "опыт" КЕННЕДИ  учесть.

Сэр Дональд  ТРАМП ! Не изменяя стиль.
В открытый не садись автомобиль.
             2016 год.