я современный узник замка ИФ

Владимир Пономарев 5


Я современный узник замка ИФ,
И моя религия,
Нет – не, СЛЕПАЯ ВЕРА В БОГА – нет.
И не закон с её продажной и слепой
Системой правосудия.
Моя религия – справедливость, честь
И право на возмездие.
В моей религии понятия просты,
И толкования их - в ней неуместно.
В ней подати и покаянию места нет,
Всего лишь надо жить по совести и чести.
- Ты лишь чужого не бери,
- Не жизнь чужую,
- Не денег,
- Не обидь жену чужую.
А если что не так, то знай - вот те слова последние что ты услышишь.
                *****               
-Беги сука беги, беги сука беги,
-Коль по совести жить не умеешь.
-Беги сука беги, беги сука беги,
-От веры моей не уйти.
-Беги сука беги, беги сука беги,
-Всё равно найдут всё одно достанут.
-Беги сука беги, беги сука беги,
-Справедливость и честь – на тебя расставляют силки.



Таких как я, в стране не мало.
Нас цепь одной беды сковала,
Тех чьи поруганы – достоинство и честь.
Но знаем мы, придёт и наш черёд
Судьба спиралью выдаст
Жизни новенький виток,
Из мести жала - справедливость выточит клинок,
И часики обидчика
Начнут обратный ход.
И не подставим мы вторую щёку как рабы,
Не подлецам и не продажному судье на милость.
И поступь нашей лиги будет не слышна.
Наградой будет для тебя - холодный пот и дрожь в ногах,
от слов - которые в последний раз услышишь.

                *****
-Беги сука беги, беги сука беги,
-Коль по совести жить не умеешь.
-Беги сука беги, беги сука беги,
-От веры моей не уйти.
-Беги сука беги, беги сука беги,
-Всё равно найдут всё одно достанут.
-Беги сука беги, беги сука беги,
-Справедливость и честь – на тебя расставляют силки.

****************************************************
 Кто – то скажет жёстко.
 Кто – то скажет ерунда.
 А я скажу жизнь такова.
 Моя семья потеряла квартиру, автомобиль, бизнес, в результате мошенничества         партнёра.
282 слова стоимостью 150 000 долларов. Это цена потерь, плюс два года судебных тяжб. Нервы, слёзы, плюс судебные расходы, адвокаты итд . И в итоге проиграли.
Обворовал партнёр, а государство в лице правосудия, обглодало до костей,
И где – СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
Но я не отчаиваюсь и благодарен судьбе что у меня прекрасная семья и уверен справимся с трудностями.
Следующий текст посвящаю своей супруге(И НЕ УМЕЯ ПЕТЬ ПОЮ Я ДЛЯ ТЕБЯ)

                Владимир Крик