Ищите красоту в простых вещах

Елена Лобанина
Ищите красоту в простых вещах:
В горячей чашке утреннего чая,
Во всём вокруг, что мы не замечаем -
В неброских, но прекрасных мелочах.

Ищите радость в голосе друзей,
В простых улыбках на счастливых лицах -
Мгновенье никогда не повторится,
Но, может быть, согреет потеплей.

Ищите яркость красок в облаках,
В цветочке желтом около тропинки,
И в каждой самой маленькой травинке
И в ярко разодетых чудаках.

Ловите вереницы добрых слов,
Ловите и дарите их любимым -
И через годы непреодолимо
Пусть расцветает нежная любовь.

При копировании стихотворения указывайте данные автора.