Рисковал, пытался, пробовал...

Артур Бегиашвили
Я хотел, я пытался, я пробовал,
Я стремился себя найти,
Рисковал, поднимался, исследовал,
Я хотел весь мир спасти!

Меня била и жгла судьба,
И плела мне такие сетки,
Вновь пыталась сломать меня,
Разрывая все мои клетки!

Я не сдамся ей никогда,
Поднимусь и ринусь снова,
Я пойду спасать как всегда,
Самого себя и любого!

Почему же все молчат,
Как нести одному эту ношу,
Опять прыгну в чёртов ад,
И достану его гадкую душу!

Загашу этот чёртов огонь,
Лицемерия и обмана злого,
Я хочу спасти весь мир,
Самого себя и любого!