Лучик

Сережа Егоров
Утро. Кофе. Начало недели.
Проникающий свет из-за туч.
Он напомнил мне цвет мирабели,
Этот радостно-ласковый луч.

Удивительно-солнечным зайкой
Вдруг запрыгает бликом по мне,
Рассказав мне без всякой утайки,
Что идёт дело к ранней весне...