Когда ты молод и красив...

Вадим Пряхин 2
Пока силён ты, молод и
           достаточно красив,
Ты заставляешь женщин
             слёзы проливать.
Однако в старости уже
              не так счастлИв
И только в грёзах можешь
        и любить, и обнимать.

           *     *     *