Мне до тебя не дотянуться...

Инга-Елена Рыбина
Мне до тебя не дотянуться -
Ты выше звезд, я - на Земле,
И мне с тобою не проснуться,
И не обнять в рассветной мгле...

С другой уедешь на работу,
Другой нальешь на кухне чай,
Другой ты вечером в субботу
Кольцо подаришь невзначай.

Да ну и что? - Пути открыты,
Кто любит, тот свое найдет.
Но все пути к тебе избиты,
На сердце и проспектах - лед...