необычная любовь

Дядя Рома
я зайду пожалуй, издалека
о, моя несравненная богиня
целуй, играй и слизывай днк
но я не желаю знать твоё имя!
ты за это и любишь подонка
на, грызи волосатую ножку
моя воинствующая амазонка,
моя алчущая бульдожка!
щекотно, но я ноги не убираю
не прячу ступни, а наоборот
пальцами ног с твоим языком играя,
пихаю их глубже в рот.