Прощальная

Спиженкова Анна Александровна
Заметив Тебя - Всю Ночь не спала  А, днём к Тебе на встречу Спешила. Ты Играл на Гитаре - Я смотрела в окно. С Высоты птичьего полёта Мне было ясно о тебе Все! Ты молчаливо исполнил свой Бис!! От жизни большей благосклонности желая! С тобой была не долго Я. Мгновением любя - На вечность неохотно отпуская! ...