Все может быть

Рустам Шакиров
Мой добрый доктор Айболит
Найти диагноз норовит.
Скажи мне, врач, я буду жить?
- Всё может быть, всё может быть.

Мне биржа по труду твердит,
Вакансий нету, мол, лимит.
Но как мне без труда прожить?
- Всё может быть, всё может быть.

Мой оптимизм мне не вредит.
Пошёл я в банке взять кредит,
Чтоб человеком мне пожить.
В ответ я слышу - может быть.

Любовь мне душу бередит,
Мой разум полностью разбит.
Ответь мне быть или не быть?
- Все может быть, все может быть.

Скажи, кукушка, без обид,
Когда удача посетит?
Кукушка с ветки прочь летит.
- Не может быть, не может быть!