ХарА

Елена Елецкая
Всему есть место прямо в Ней..
В игре "принятий-отрицаний"..
Любви алмаз горит вкусней,
Когда контрастность состояний...

В ней
и "невинность",
и "вина"..
Альтернативности
полна...