Сделай репост

Ксю Север
Сделай репост моих чувств себе в сердце.
Двери закрой от других, не выпуская меня.
Если в морозную ночь ты захочешь погреться -
Останься, в нас добавляя огня.

Ведь я окончательно тоже "с ума",
Ты окончательно тоже "без крыши".
Строки признания льем в провода,
И мир вокруг нас становится тише.