Сердце гремит громко

Ксю Север
Сердце гремит громко,
Рифмы летят звонко.
Если тебе одиноко -
Просто мне напиши.

В небе влюбляются тучи,
В форточке - солнечный лучик.
Если тебе скучно -
Просто мне позвони.

Музыка льется тихо
Где-то меняя ритм.
Если же невыносимо -
Просто ко мне приедь.