Карабкаешься вверх по лестнице из стёкол

Ксю Север
Карабкаешься вверх по лестнице из стёкол.
Вонзаешь в руки лезвия чужой души.
Пытаясь разглядеть глаза сквозь форточки закрытых окон,
Не слышишь ярый крик о помощи

Слепцы, стареющие в свои двадцать,
Надеются на яркий свет и сталое тепло.
Дающие добро ответ пытаются дождаться,
Но безуспешно. Век Людей уже давно прошел.