Шуточное

Надия Берегиня
Увы,  но  ЭТО -  ПЕРЕБОР!
Терпеть все ЭТО - надоело.
КАК  утомил  весь  этот  вздор!
О нет, точней  -  ОСТОЧЕРТЕЛО!!!

Слова  похожие  на  бред,
Несёшь  ТАКУЮ,  ахинею…
Я жить  с  тобой  не  буду – НЕТ!
Что  ЗАВЕЛА  тебя  -   жалею.

Чушь  не  пори  и  рот  закрой,
И  не  сверли  меня  глазами.
Чего  все  бегаешь,  постой!
Тебя  не  трону  уж  руками…

Открою  клетку  -  УЛЕТАЙ!!!
Тебе ж на месте не сидится,
Достать умеешь, ПОПУГАЙ,
Ты  НАКАЗАНИЕ,  НЕ ПТИЦА…