2017-Год Петуха

Наиля Ахунова
Пора уже, пожалуй, подводить итоги года уходящего, високосного... Были и печальные, и радостные события... Во многих отношениях он расставил точки над i . Многие иллюзии рассеялись, окончательно. Но и побед было немало. Белые и чёрные полоски чередуются, как правило. Самое главное, мы в унисон с нашей "Белой вороной" машем крыльями! ) А впереди нас ждет Год Огненного Петуха!
Надеюсь, что они уживутся!

Фото: мы с Аделиной Вароди. 2016