Где боли нет...

Тимофей Картошкин
Смерть вошла, присела на кровати,
Где от спазмов выгнулся дугой,
И спросила тихо: «Может хватит?
Может хватит боли, дорогой?!
Я тебя из жизни, против воли
Увести никак бы не смогла…
И болезнь твоя со мной не в доле –
Это ваши, «бренные», дела.
Но уже в субботу, на закате –
В том, в котором сгинет Белый Свет,
Ты очнёшься и шепнёшь мне: «Хватит!
Забери туда, где БОЛИ нет...»»


        (фото из интернета)