Я снежинкой

Лариса Серова
Я  пушистой снежинкой
В белом вальсе кружу
И к тебе на ладошку
Нежно я упаду

На меня ты посмотришь
Тихо скажешь:"Привет!"
Скажешь :"Вы так прекрасны!
Вас красивее нет!"

Нет! Я не испугаюсь
С ветром не улечу
Хоть немного счастливой
Быть с тобою хочу

Не боюсь я растаять
От тепла твоих рук
Не боюсь раствориться
От твоих нежных губ

Я счастливой снежинкой
В белом вальсе кружу
И к тебе на ладошку
Снова я упаду